Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные ножки, фаршированные по-парижскиИнгредиенты: куриные ножки – 4 шт. куриная печень – 300 г панировочные сухари – 15 г масло сливочное – 50 г репчатый лук – 40 г петрушка – 20 г лимонный сок – 10 г соль, перец по вкусу 4 порции Приготовление: Куриные ножки освободить от кости, посолить, поперчить. Куриную печень обжарить с репчатым луком, нарубить или пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари, петрушку, черный перец, перемешать и нафаршировать окорочка. Затем окорочка положить на горячий противень с маслом, обжарить, переворачивая, а затем довести до готовности в духовке, постоянно поливая выделяющимся соком. Куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий