Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тефтели куриныеИнгредиенты: мясо куриное – 280 г хлеб пшеничный – 15 г яйцо – 1 шт. молоко – 15 г репчатый лук – 25 г мука – 8 г масло сливочное – 7 г соус – 75 г соль, перец по вкусу 1 порция Приготовление: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль. Полученную смесь еще раз пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить и смешать с полученной котлетной массой. Массу разделить в виде шариков по 3–4 шт. на порцию. Тефтели запанировать в муке и обжарить, затем уложить в сотейник, залить соусом (красным, сметанным или по своему вкусу) и тушить до готовности. Все оецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий