Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ленивые голубцы
Курица или грудки - 1кг. Чуть больше или меньше.
рис - 200-250гр. Фарш весь засыпать. капуста - 500гр. Берем курицу или грудки, пропускаем через мясорубку и лук. Соль, перец, можно чеснок. Не мешаем. Фарш разравниваем и насыпаем рис. Перебираем, но не моем. 1ст. риса. Капусту, 0,5кг. Режем кубиками. Перемешиваем хорошо. Получается вот такая масса Берем кастрюлю с толстым дном, 2ст.л. поджаренной муки, без масла, 1ст.л. томатной пасты. На половину кастрюли наливаем воды и ставим на плиту. Когда закипит, чуть посолить. Смочить руки и накатать шарики и опускать в кастрюлю. Как закипит, уменьшите нагрев. Готовится 35-40мин., после закипания. Попробуйте. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий