Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Патиссоны фаршированные грибами

патиссоны мелкие - 10 шт.

грибы - 300 г

масло сливочное - 3 ст. ложки

масло растительное - 2 ст. ложки

лук репчатый - 2 головки

сметана - 1 стакан

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Патиссоны испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из середины и мелко ее порубите.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масла без изменения цвета.

Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью патиссонов, обжаренным луком, посолите.

Полученной массой нафаршируйте патиссоны, уложите их в сотейник,сбрызните растопленным сливочным маслом и тушите в духовке 30минут.После этого залейте сметаной и запекайте еще несколько минут.



Масюша   4 июля 2009   1108 2 1  


Рейтинг: +4




Тэги: патиссоны, грибы




Последние читатели:




Комментарии:

Оксашкин # 4 июля 2009 года   +1  
Это что-то новенькое!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.