Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны пикантные.
Баклажаны нарезаем вдоль не очень тонко. Обжариваем на растительном масле и сразу складываем в стерилизованные банки. Добавляем, на 1 л. банку: 4 зуб. чеснока, 5 горошин перца, 6 ч. лож. сахара, 3 ст. лож. уксуса, 2 ч.лож. соли. Заливаем кипятком и закатываем. Зимой я просто вытаскиваю ломтик и кладу на хлеб, ем как бутерброд. Но вы можете покрошить и употреблять, как салат.
Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий