Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Монастырская изба"(из готового слоёного теста)
Быстро,просто и вкусно!
Слоёное тесто-0,5 кг Вишня без косточки(консервированная,или свежая,или замороженная)-1,5-2 стакана Варёная сгущёнка-0,5 литра Масло сливочное мягкое-200 г Тесто поделить на равные части(квадраты)и тонко раскатать. Вишню откинуть на дуршлаг,чтобы стёк сок. На раскатанное тесто выложить в ряд вишни и свернуть трубочкой. Трубочки выложить на противень,застеленный пекарской бумагой,и выпекать при 200* до золотистого цвета. Крем: Взбить масло со сгущёнкой. Готовые остывшие трубочки выложить на блюдо горкой(избушкой),смазывая каждый слой кремом и обмазать сверху. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий