Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Исследователи выяснили.
У людей, чей рацион содержал больше витамина Е и цинка, риск развития возрастной дегенерации желтого пятна снизился на 10 процентов. Что касается тех, кто в объеме выше среднего употреблял все четыре питательных вещества (бета-каротин, витамин С, витамин Е и цинк), у них риск развития этого заболевания снизился на 35 процентов.
Исследователи выяснили, что риск развития возрастной дегенерации желтого пятна оказался на 20 процентов выше у людей, в пище которых не хватало названных выше элементов. Для справки сообщим, что витамин Е содержится в цельном зерне, растительном масле, яйцах и орехах; цинк — в мясе (как крупного рогатого скота, так и птицы), рыбе, цельном зерне и молочных продуктах; бета-каротина больше всего в таких овощах, как морковь, капуста и шпинат; наконец, витамин С в изобилии содержится в цитрусовых (фруктах и соках), зеленом перце, брокколи и картофеле. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
yahoo.com
Оставить свой комментарий