Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 58


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ

300 г яблок
1/2 л молока
25 г дрожжей
2 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
500 г муки
2 яйца
1/4 ч.л. соли
250 г растительного масла
2 ст.л. сахарной пудры с ванилином

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 ст.л. муки.Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с остальным молоком, солью,сахаром, взбитыми яйцами. Положить просеянную муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.



Масюша   7 июля 2009   930 3 8  


Рейтинг: +8








Комментарии:

палилюнас светлана # 7 июля 2009 года   +1  
Ммммм!...Завтра пойду за яблоками!...
metelishka # 8 июля 2009 года   +1  
Масюша, у тебя всегдв очень хорошие рецепты! Тебе обязательно нужно учавствовать в новом конкурсе!
Масюша # 8 июля 2009 года   0  
не уверена , что мне это надо.
metelishka # 8 июля 2009 года   +1  
Почему? А где азарт? Мне кажется у тебя бы очень здорово получилось. Ты столько много рецептов знаешь.
Масюша # 8 июля 2009 года   +1  
Мне и так неплохо. )))Ну я подумаю
metelishka # 8 июля 2009 года   +1  
Конечно подумай!))))
Оксашкин # 12 июля 2009 года   +1  
Вот это я понимаю! А если с лимончиком попробовать?
bajba # 12 июля 2009 года   +1  
только яйца лучше не класть в дрожевое тесто,выпечка будет нежнее и дольше сохранять мягкость и свежесть.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.