Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пицца "Лентяйка"(тесто раскатывать не надо)

Пицца "Лентяйка"(тесто раскатывать не надо) Быстрая в приготовлении и вкусная пицца.Не надо мучаться с раскатыванием теста,оно просто выливается в форму и всё!

Начинка берётся абсолютно любая,какую любите,какую хотите.

Для теста:
Мука-1,5 стакана
Яйцо-2 шт.
Кефир-1 стакан
Соль,сахар(по вкусу)
Разрыхлитель-1/2 ч.л.

Все компоненты теста хорошо смешиваем до однородного состояния,можно миксером.
Тесто выходит густоты сметаны.
Форму(сковородку)смазать маслом,вылить тесто,на тесто любую начинку.
Выпекать в духовке при температуре 200-220* минут 30-40.



Наивная1   8 июля 2009   8297 15 14  


Рейтинг: +13




Тэги: кулинария, выпечка, пицца




Последние читатели:




Комментарии:

CaLendula1 # 8 июля 2009 года   +1  
Спасибо, попробую приготовить. Очень быстро и, наверное, вкусно.
ABYSS # 9 июля 2009 года   0  
взяла на заметку
sun_vin_1 # 9 июля 2009 года   +2  
а начинка не будет проваливаться в тесто? Я аналогичный делаю сладкий пирог или коржи на торт.
Наивная1 # 9 июля 2009 года   0  
Нет,не проваливается,её аккуратно положить и нормально получается.
Оксашкин # 9 июля 2009 года   +1  
Вот это точно поробую!!!
Селянка # 10 июля 2009 года   +3  
Можно пицу сделать еще быстреи. Надо просмто размочить батон в молоке. Потом отжать и выложить в форму а дальше все как всегда.
HelenF # 10 июля 2009 года   +3  
утащила в избранное! спасибо за идею!
CaLendula1 # 10 июля 2009 года   +2  
А еще баранки в молоке размачивают, чтобы не расползлись, но набухли, на них начинку, и в духовку,такие маленькие, порционные, русские пиццы получаются.
Селянка # 11 июля 2009 года   +1  
Я так делала маленькие рагушки. Сушку намочить в молоке потом в средину фарш или мяснои или рыбныи и в духовку. Можно и творог если в низ положить кусок "Пармизана" а с верху намазать сметанои, по жирнеи которая.
CaLendula1 # 11 июля 2009 года   +1  
С сыром - это хорошо! Спасибо за совет! Я даже не подумала про это. Обязательно попробую!
Селянка # 11 июля 2009 года   +1  
Только чтобы "Пармизан" не прилип, надо посыпать противень сухариками и предвароительно смазать маслом.
CaLendula1 # 11 июля 2009 года   +1  
Учтем, спасибо!
tigrysia # 22 марта 2010 года   +1  
забрала! спасибо за рецептик)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.