Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Брауни-тянучки
Рецепт найден на кулинарном сайте "Вкусный блог",за что автору большое спасибо!
Брауни по этому рецепту имеют тягучую,ирисочную консистенцию и насыщенный шоколадный вкус. Мука-1 стакан Сахарная пудра-1 стакан Какао-порошок-5 ст.л. Разрыхлитель-3/4 ч.л. Молочный(или тёмный) шоколад-50 г Сливочное масло-3 ст.л.(примерно 60 г) Сахарный сироп-2 ст.л.(сахар и вода в соотношении 1:1) Коричневый сахар-1/2 стакана Ванильный сахар-2 ч.л. Белки яичные-2 шт. Разломанный на кусочки шоколад и масло растопить и перемешать до однородной массы. Добавить коричневый сахар,ванилин,сироп и 1 ст.л. воды.Перемешать. Белки слегка взбить и смешать с шоколадной смесью. Затем добавить муку,какао,сахарную пудру и разрыхлитель. Вымешать до однородного теста. Форму(у меня 20 на 22 см)застелить пекарской бумагой,слегка смазать маслом и равномерно выложить тесто,разровнять. Выпекать при температуре 180* 25-30 минут. Корж должен стать твердоватым. После выпечки коржу дать постоять минут 15 в форме,затем вытащить вместе с бумагой и оставить до полного остывания. Нарезать на желаемые кусочки. Коричневый сахар можно заменить простым(коричневый придаёт карамельный вкус). Очень вкусно и аромат потрясающий! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий