Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Брауни-тянучки

Брауни-тянучки Рецепт найден на кулинарном сайте "Вкусный блог",за что автору большое спасибо!

Брауни по этому рецепту имеют тягучую,ирисочную консистенцию и насыщенный шоколадный вкус.

Мука-1 стакан
Сахарная пудра-1 стакан
Какао-порошок-5 ст.л.
Разрыхлитель-3/4 ч.л.
Молочный(или тёмный) шоколад-50 г
Сливочное масло-3 ст.л.(примерно 60 г)
Сахарный сироп-2 ст.л.(сахар и вода в соотношении 1:1)
Коричневый сахар-1/2 стакана
Ванильный сахар-2 ч.л.
Белки яичные-2 шт.

Разломанный на кусочки шоколад и масло растопить и перемешать до однородной массы.
Добавить коричневый сахар,ванилин,сироп и 1 ст.л. воды.Перемешать.
Белки слегка взбить и смешать с шоколадной смесью.
Затем добавить муку,какао,сахарную пудру и разрыхлитель.
Вымешать до однородного теста.
Форму(у меня 20 на 22 см)застелить пекарской бумагой,слегка смазать маслом и равномерно выложить тесто,разровнять.
Выпекать при температуре 180* 25-30 минут.
Корж должен стать твердоватым.
После выпечки коржу дать постоять минут 15 в форме,затем вытащить вместе с бумагой и оставить до полного остывания.
Нарезать на желаемые кусочки.
Коричневый сахар можно заменить простым(коричневый придаёт карамельный вкус).

Очень вкусно и аромат потрясающий!



Наивная1   9 июля 2009   1370 7 3  


Рейтинг: +9




Тэги: кулинария, выпечка, пирожные





Комментарии:

Konniia # 9 июля 2009 года   0  
Какая вкусняшечка!!!
Оксашкин # 9 июля 2009 года   0  
Просто радость сластены!
LyalyaBlack # 9 июля 2009 года   0  
Представляю,какая вкуснотищща-а-а-а !!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.