Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горячий салат со стручковой фасолью
Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной) 2 куриные грудки 0.5 пучка петрушки 0.5 пучка укропа 0.5 пучка кинзы 400 мл йогурта (без добавок) 4 ст.л горчицы с зернами сок 0.5 лимона 1 зубчик чеснока Соль, перец (по вкусу) несколько веточек базилика Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения) Способ приготовления: Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара. Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины. Дно блюда Элегантность (1.5л) выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарского перца. Порезанную курицу и готовую фасоль выложить в блюдо и слегка перемешать при помощи салатной пары Элегантность. Зелень (за исключением базилика) измельчить и посыпать ей курицу и фасоль. В Миксере-квик смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Очистите зубчик чеснока от шелухи и выдавите его в соус. Поместить на миксер насадку-соковыжималку из набора Поваренок и выжать сок 0.5 лимона. Еще раз все перемешать до образования однородного соуса. Залить полученным соусом салат и украсить несколькими веточками базилика. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий