Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка из капусты
Ингредиенты:
• 700 г – 900 г молодой капусты • 2-3 спелых томатов • 4 ст. л. муки • 50 г масла оливкового • 3 яйца • 100 г сметаны • 100 мл сливок 33% • 1 ст. л. воды • Соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Кочан молодой капусты промыть, просушить, нарезать крупными кубиками на разделочной доске при помощи ножа для овощей. 2. Томаты промыть, просушить, нарезать. 3. В комбайн «От шефа» переложить капусту, томаты, при помощи насадки-лезвия мелко нарезать. 4. Мелко нарезанные овощи переложить в кувшин Микроплюс, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать силиконовым скребком, тушить 5 мин в СВЧ печи (мощность 650 Вт). 5. В миксере–квик соединить сливки, яйца, сметану, муку, добавить соль, перец. 6. В комбайне «От шефа» заменить насадку-лезвие на насадку-лопасть, переложить тушеные овощи, залить заливкой и тщательно перемешать. 7. В силиконовую форму «Принцесса» переложить содержимое комбайна при помощи силиконового скребка. 8. В разогретую духовку поставить силиконовую форму «Принцесса», запекать 45 мин при температуре 180º. На стол можно подавать сразу или поставить в холодильник в той же форме, а перед подачей разогреть в горячей духовке 5 мин. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий