Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перец, запечённый с яйцом и сыром
Ингредиенты:
3-4 шт.перца (красный, желтый, зеленый) 3-4 столовые ложки сливочного масла 3 яйца 180 г. тертого сыра 100 мл. молока 200 г. бекона 2-3 зубчика чеснока 3-4 веточки кинзы Способ приготовления: Перец разрезать пополам очистить от семян и перегородок. Приготовленный перец на 15 мин положить в Термо-сервирователь, залить кипятком. В Миксере-квик смешать молоко и яйца. Бекон мелко нарезать. Сыр натереть на Терке с контейнером. Все приготовленные продукты соединить и перемешать в емкости из набора Пирамида 1,1л малым силиконовым скребком, добавить порубленную в Мини- измельчителе «Без хлопот» кинзу. Раздавить чеснок Чудо-чесночницей и добавить в начинку. Перец выложить на дно Кастрюли Ультраплюс (4 половинки) и на крышку Кастрюли Ультраплюс (3 половинки) На дно каждого перца положить кусочек сливочного масла. Сервировочной парой наполнить перчик начинкой, поставить на 7минут в микроволновую печь на мощность 700 Ватт. По истечении указанного времени вынуть Ультраплюс, перчик посыпать оставшимся сыром с зеленью и готовить еще 1 минуту. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий