Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Японские рыбные лепёшки

Японские рыбные лепешки

500 г рыбного филе, 1 ст. ложка маисовой муки, соевый соус (или зелень), 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка десертного вина, сахар на кончике ножа, соль, перец, жир для жаренья.

Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом. Рассчитано на 3 порции.




Faniza   10 июля 2009   1045 1 5  


Рейтинг: +6




Тэги: лепёшка, рыба.





Комментарии:

Ирина Лагуткина # 10 июля 2009 года   +3  
Типа наших рыбных котлет, но
прикольнее. Буду пробовать готовить
Ну, и вопрос, который бы задала каждая
"А муку нашу можно использовать?"
Faniza # 10 июля 2009 года   +3  
Привет! Конечно,можно,наша не хуже.
smeiana # 10 июля 2009 года   +5  
Так все Фаниза хочу рыбных лепешек ты молодец женщина рождаешь желание поесть и побывать в Токио браво тебе моя верная подружка
Faniza # 11 июля 2009 года   +1  
smeiana # 11 июля 2009 года   +3  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.