Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 60


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Самый лучший рецепт бисквита

Самый лучший рецепт бисквита Бисквит по этому рецепту получается всегда.Разрезав его после приготовления на коржи,можно использовать для приготовления сборных тортов,даже пропитка не обязательна,так как получается очень воздушным и мягким.

Масло сливочное-300 г
Сахар-350 г
Мука-300 г
Яйцо-6 шт.
Соль-щепотка
Крахмал-100 г
Молоко-100 мл
Разрыхлитель-15 г

Размягчённое масло взбить до пышности с сахаром и солью.
Не переставая взбивать,по одному добавлять яйца.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.
Добавлять её поочерёдно с молоком к маслянно-яичной смеси,постоянно взбивая.
Круглую разъёмную форму застелить пекарской бумагой,смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при 180* 25-30 минут.
После остывания достать из формы,разрезать на коржи.

Если форма диаметром 26 см,то выпекать в два захода,поделив готовое тесто на две части.



Наивная1   10 июля 2009   4591 14 4  


Рейтинг: +14




Тэги: кулинария, выпечка, торты





Комментарии:

metelishka # 11 июля 2009 года   +1  
С вами я и торты научусь печь!
Наивная1 # 11 июля 2009 года   0  
Да я не особый мастер по тортам,просто действительно хороший бисквит получается,вкусный!
Оксашкин # 12 июля 2009 года   +1  
Забираю на вооружение! Спасибочки!
жанет # 22 июля 2009 года   +1  
Спасибо! Забираю себе!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.