Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Самый лучший рецепт бисквита
Бисквит по этому рецепту получается всегда.Разрезав его после приготовления на коржи,можно использовать для приготовления сборных тортов,даже пропитка не обязательна,так как получается очень воздушным и мягким.
Масло сливочное-300 г Сахар-350 г Мука-300 г Яйцо-6 шт. Соль-щепотка Крахмал-100 г Молоко-100 мл Разрыхлитель-15 г Размягчённое масло взбить до пышности с сахаром и солью. Не переставая взбивать,по одному добавлять яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Добавлять её поочерёдно с молоком к маслянно-яичной смеси,постоянно взбивая. Круглую разъёмную форму застелить пекарской бумагой,смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 180* 25-30 минут. После остывания достать из формы,разрезать на коржи. Если форма диаметром 26 см,то выпекать в два захода,поделив готовое тесто на две части. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий