Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Димляма
Закладываем все слоями в казан.
Каждый слой под солим. Режем крупно. В казан наливаем масло. Состав: 1. Мясо 0.7-0.8кг (говядина, баранина, можно на ребрышках ) 2. Лук 2шт 3. Морковь 2шт 4. Картошка 5-6 шт 5. Перец болгарский 2-3 шт 6. Баклажаны 2 шт (необязательно) 7.Помидоры (чем больше тем лучше) 8. Капуста (шашками, она должна закрыть все овощи, своеобразная внутренняя крышка). Чеснок, перец по вкусу. Ставите на средний огонь, как только казан зашкворчит и все овощи обдадуться паром, делаем минимальный огонь. Помешивать и открывать крышку строго воспрещается. Воды не добавлять!!!! Овощи дадут сок, отчего мясо станет особенно ароматным. После приготовления перемешать. Обильно пересыпать зеленью. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий