Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маффины (или кекс)с плавленым сыром
Нашла в и-нете,сделала....м-м-м,вкусно!!!Автору огромная благодарность!
Сыр плавленый сливочный(типа "Виола",Филадельфия,Президент)-400г Яйцо-4 шт. Сахар-2 ст.л. Соль-1 ч.л. Разрыхлитель-3 ч.л. Сода-1/4 ч.л. Масло растительное-4 ст.л. Сметана-4 ст.л. Мука-1,5 стакана Все составляющие,кроме муки,тщательно смешать. Затем добавить муку. Опять хорошо перемешать. Формочки для маффинов(или форму для кекса)смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 180*:маффины минут 20,а кекс примерно 45 минут,до румяного цвета. Готовность проверить палочкой. После остывания достать из формочек. Маффины немного осядут,потому что внутри получаются влажными(за счёт плавленого сыра). Форму очень хорошо использовать силиконовую,тогда маффины очень хорошо достаются после выпекания. Если делать в виде кекса,то лучше форму брать круглую,с отверстием посередине-тогда равномерно выпекается. Сыр можно брать с добавками,я брала сыр со вкусом копчёной курицы-очень вкусно! Фото с интернета. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий